Ananas-Granola mit Kokos


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Knusprig und exotisch


15 Min. simpel 08.11.2022 359 kcal

Zutaten

für
100 g Ananas, getrocknet
80 g Kokoschips
150 g Haferflocken, zarte

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
100 g Ananas, getrocknet
80 g Kokoschips
150 g Haferflocken, zarte
40 g Kokosöl
60 g Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ananas fein würfeln. Ananas, Kokoschips und Haferflocken in einer großen Schüssel mischen. 

2. Kokosöl und Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, über die Granola-Mischung gießen und gründlich mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten goldbraun backen. 

3. Granola vollständig auskühlen lassen und in verschließbaren Gefäßen aufbewahren. Kühl und dunkel gelagert ist es ca. 4 Wochen haltbar.

Pro Portion 5 g E, 20 g F, 35 g KH = 359 kcal (1500 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner