Rote Bete-Salat mit Rollmops


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Hering trifft Rote Bete


15 Min. simpel 08.11.2022 500 kcal

Zutaten

für
4 EL Weißwein
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

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Zutaten

für
4 EL Weißwein
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Zwiebel(n), rote
500 g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel)
2 Römersalatherz(en)
8 Rollmöpse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1.  Für die Vinaigrette Weißweinessig und Olivenöl in einer Schale verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.  Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden. Beides zur Vinaigrette geben. Römersalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Rollmöpse quer halbieren.

3. Salat und Rote Bete mischen und zusammen mit den Rollmöpsen auf Tellern anrichten.

Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 36 g

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