Gebratenes Mettbrot


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Mit Tomaten-Salsa


15 Min. simpel 08.11.2022 653 kcal

Zutaten

für
250 g Tomate(n)
1 kleine Schalotte(n)
4 Stiel/e Petersilie, glatte

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Zutaten

für
250 g Tomate(n)
1 kleine Schalotte(n)
4 Stiel/e Petersilie, glatte
Salz und Pfeffer
Zucker
1 EL Rotweinessig
1 EL Olivenöl
4 Scheibe/n Bauernbrot
200 g Schweinemett
2 EL Öl, neutrales

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Tomaten putzen und klein würfeln. Schalotte fein würfeln. Petersilie hacken. Tomaten, Schalotten und Petersilie mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Essig und Öl mischen.

2. Brotscheiben mit Mett bestreichen. Dabei das Mett etwas auf das Brot drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brote darin mit der Mettseite nach unten 2 - 3 Minuten braun anbraten.

3. Mettbrote auf ein Brett legen, mit Tomaten-Salsa bestreuen und sofort servieren.

Pro Portion 27 g E, 37 g F, 46 g KH = 653 kcal (2738 kJ)

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