Schinken-Birnen-Pita


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Frisch getoastete Taschen für den Feierabend


15 Min. simpel 08.11.2022 596 kcal

Zutaten

für
4 EL Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
Senf, mittelscharfer, 1 - 2 TL

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Zutaten

für
4 EL Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
Senf, mittelscharfer, 1 - 2 TL
Salz und Pfeffer
1 Birne(n), mittelreif
30 g Rauke
2 Pita-Brot(e)
6 Scheibe/n Rohschinken, z. B. Schwarzwälder
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Frischkäse und Milch glattrühren. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Birne vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2. Pita-Brote im Toaster hellgelb toasten. In die Brote Taschen schneiden, die Schnittflächen mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Schinken, Rauke und Birnen füllen. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln.

Pro Portion 21 g E, 33 g F, 49 g KH = 596 kcal (2506 kJ)

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