Birnen-Bohnen-Speck


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Mit Ruckzuck-Kartoffelpüree


15 Min. simpel 08.11.2022 578 kcal

Zutaten

für
150 g Speck, durchwachsener, in Scheiben
1 Birne(n), reif
1 EL Butter

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Zutaten

für
150 g Speck, durchwachsener, in Scheiben
1 Birne(n), reif
1 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe
300 g Bohnen, grüne, TK
Salz und Pfeffer
½ TL Bohnenkraut, getrocknet
Saucenbinder, hell
1 Pck. Kartoffelpüreepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Speckscheiben in grobe Stücke schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett hellbraun braten, herausnehmen.

2. Die Birne achteln und entkernen. Mit 1 EL Butter ins Bratfett geben und kurz dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. TK-Bohnen zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Mit 1 - 2 TL hellem Saucenbinder binden. Speck zugeben.

3. Inzwischen das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Zum Birnen-Bohnen-Speck-Ragout servieren.

Pro Portion 20 g E, 28 g F, 55 g KH = 578 kcal (2420 kJ)

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