Brokkoli Zucchini Dinkel Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ist nicht nur gesund, schmeckt auch noch!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.08.2022



Zutaten

für
200 g Brokkoli, TK
1 kleine Zucchini, längs in Scheiben geschnitten, halbiert
1 halbe Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
1 TL Kokosfett
100 ml Schlagsahne
1 TL Curry
1 Dose Dinkel (140 g), gekocht
etwas Gratinkäse, würzig, gerieben
etwas Salz und Pfeffer
etwas Chiliflocken aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Brokkoli ca. 4 min in Salzwasser kochen, anschließend das Wasser abgießen.

Zwiebelstreifen in einer Pfanne mit heißem Kokosfett glasig anbraten. Halbe Zucchinischeiben zugeben und ein paar Minuten mitbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Curry würzen. Die Sahne darüber gießen. Alles in eine passende Auflaufform geben, dann Brokkoli und Dinkel unterrühren. Mit würzigem Gratinkäse bestreuen.

Im heißen Backofen 15 min überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.