Zutaten
für1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Olivenöl | |
1.000 g | Tomatensauce |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Zucker |
1 Liter | Gemüsebrühe |
etwas | Essig |
6 Scheibe/n | Brot (Pane Carasau - siehe mein Rezept) |
n. B. | Hartkäse (Grana Padano) |
4 | Ei(er) |
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in Olivenöl anschwitzen, dann die Tomatensauce zugeben und aufkochen. Etwas salzen, zuckern und pfeffern, alles zugedeckt ca. 1 Std köcheln lassen.
Gemüsebrühe in einem separaten Topf erhitzen.
Separat einen Topf mit Wasser und einem Schuss Essig erhitzen, in diesem für jeden Teller ein Ei pochieren. Dabei vorsichtig das Ei ins siedende Wasser gleiten lassen und mit einer Schöpfkelle vorsichtig herausnehmen, sobald es eine weiße "Haut" hat.
Das Brot kurz in die Brühe tunken und auf einen Teller geben. Dann etwas Tomatensauce draufgeben und etwas geriebenen Grana Padano. Nun eine zweite Schicht Pane Carasau (auch vorher in Brühe getunkt), dann Tomatensauce und wieder Grana Padano geben. Zum Schluss ein pochiertes Ei oben auflegen.
Gemüsebrühe in einem separaten Topf erhitzen.
Separat einen Topf mit Wasser und einem Schuss Essig erhitzen, in diesem für jeden Teller ein Ei pochieren. Dabei vorsichtig das Ei ins siedende Wasser gleiten lassen und mit einer Schöpfkelle vorsichtig herausnehmen, sobald es eine weiße "Haut" hat.
Das Brot kurz in die Brühe tunken und auf einen Teller geben. Dann etwas Tomatensauce draufgeben und etwas geriebenen Grana Padano. Nun eine zweite Schicht Pane Carasau (auch vorher in Brühe getunkt), dann Tomatensauce und wieder Grana Padano geben. Zum Schluss ein pochiertes Ei oben auflegen.
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