Zutaten
für250 g | Weizenmehl |
250 g | Hartweizenmehl |
½ Würfel | Frischhefe |
300 ml | Wasser, lauwarmes |
1 TL | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Alle Zutaten gut verkneten, dann den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich ca. verdoppelt hat.
Den Teig in 24 Portionen teilen und diese zu flachen Fladen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser).
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 - 9 Minuten knusprig backen.
Ich habe diese Fladen für "Pane Frattau" gebacken.
Den Teig in 24 Portionen teilen und diese zu flachen Fladen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser).
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 - 9 Minuten knusprig backen.
Ich habe diese Fladen für "Pane Frattau" gebacken.
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