Pane Carasau


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.08.2022



Zutaten

für
250 g Weizenmehl
250 g Hartweizenmehl
½ Würfel Frischhefe
300 ml Wasser, lauwarm
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 29 Minuten
Alle Zutaten gut verkneten, dann den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich ca. verdoppelt hat.

Den Teig in 24 Portionen teilen und diese zu flachen Fladen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser).

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 - 9 Minuten knusprig backen.

Ich habe diese Fladen für "Pane Frattau" gebacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.