Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Für die Buffalo Sauce als Marinade die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und in Esslöffelstücke schneiden und beiseitestellen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze scharfe Sauce, Essig, Worcestershiresauce, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver vermischen. Die Mischung warm werden, bis sie zu dampfen beginnt, aber nicht kochen lassen. Die Sauce oft umrühren. Sobald die Sauce zu dampfen beginnt, den Topf vom Herd nehmen.
Die Butter in die heiße Sauce geben und schnell mit einem Schneebesen umrühren, während sie schmilzt. Die Sauce kühlt leicht ab, wenn die Butter schmilzt, aber sie sollte warm genug sein, um die Butterstücke vollständig zu schmelzen. Nach Belieben ein oder zwei Prisen Salz hinzugeben.
Chicken Wings mit ca. 1/3 der Buffalo Sauce marinieren und mind. 30 Min. ziehen lassen.
Danach die marinierten Chicken Wings bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 Min. in den Backofen geben. Im Anschluss Chicken Wings wenden, erneut mit Marinade bepinseln und weitere 30 Min. in den Backofen schieben. Danach den ausgetretenen Saft abgießen, damit die Chicken Wings knuspriger werden. Die Chicken Wings erneut mit Marinade einstreichen und 25 Min. in den Backofen geben.
Für die "Ranch Sauce" dlle Zutaten vermischen und nach Belieben abschmecken.
Die Ranch Sauce ist als Dip gedacht. Stattdessen kann jedoch auch eine "Blue Cheese Sauce" serviert werden. Die Chicken Wings können als Snack serviert werden oder mit Country Cut Potatoes und/oder einem Beilagensalat als Hauptmahlzeit.
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