Mit Bacon gebratener Hornhecht


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Surf and Turf

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 01.08.2022



Zutaten

für
n. B. Hornhecht(e), ca. 1600 g
8 EL Mehl
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
300 g Bacon
2 Zitrone(n), Saft davon
100 g Butter, gesalzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hornhechte innen und außen abspülen und trocken tupfen, danach in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschießend melieren und jedes Stück mit einem Streifen Bacon umwickeln.

Eine Pfanne mit der gesalzenen Butter auf mittlerer Temperatur aufheizen und die Hornhechtstücke darin von allen Seiten in ca. 10 Minuten braten.

Anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.