Buffalo Blue Cheese Sauce Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern schnell und einfach Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 29.07.2022
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Doppelrahmfrischkäse 200 g Schmand oder Crème fraîche 250 g Blauschimmelkäse 30 ml Sauce (Red Hot Buffalo Wings Sauce) Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten Alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Sauce vermischen. 30 Minuten kalt stellen. Dazu Gemüsesticks servieren. Anmerkung: Wer mehr Käse-Geschmack möchte, kann die Käsemenge erhöhen. Man kann auch mit dem Anteil der Red Hot Buffalo Wings Sauce variieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Saucen Dips einfach Käse Rezept von Zum Profil von Th-DX100 Th-DX100 Weitere Rezepte von Th-DX100 Mehr Lammspieße nach libanesischer Art Kartoffeln der Provence Steirischer Serviettenknödel Wiener Grießler Brot Arabische Champignons Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare