Quinoa-Salat mit Kürbiskernen
Kernig-fruchtiger Salat mit Kräutern und herzhaftem Ziegenkäse
Die fruchtigen Noten von getrockneten Aprikosen und Apfel harmonieren vortrefflich mit dem Ziegenkäse on top. Frischer Spinat mischt munter mit.
Kernig-fruchtiger Salat mit Kräutern und herzhaftem Ziegenkäse
150 g | Quinoa |
400 ml | Wasser |
Salz |
150 g | Quinoa |
400 ml | Wasser |
Salz | |
4 EL | Kürbiskerne |
1 | Zucchino (250 g) |
5 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel(n), rote (80 g) |
6 | Soft-Aprikosen |
100 ml | Orangensaft |
2 EL | Apfelessig |
1 TL | Chiliflocken |
5 Stiele | Estragon |
1 Bund | Petersilie, glatte |
5 Stiele | Dill |
100 g | Baby-Spinat |
1 | Apfel, säuerlich, z. B. Elstar (180 g) |
200 g | Ziegenkäserolle mit Asche |
1 ½ EL | Kürbiskernöl |
Kommentare