Ofenmöhren mit Sonnenblumenkernpüree
Geröstete Curry-Möhren mit Salsa und Püree
Das cremige Püree umschmeichelt die mit Curry gewürzten Möhren. Dank Kapern und Ingwer kann die Kräuter-Salsa da gut mithalten.
Geröstete Curry-Möhren mit Salsa und Püree
220 g | Sonnenblumenkerne |
250 ml | Wasser |
800 g | Möhre(n), bunt |
220 g | Sonnenblumenkerne |
250 ml | Wasser |
800 g | Möhre(n), bunt |
110 ml | Olivenöl |
1 EL | Currypulver, mild |
Salz und Pfeffer | |
2 | Ei(er), Größe M |
20 g | Ingwer, frisch |
80 g | Petersilie, glatte |
4 Stiele | Minze |
5 Stiele | Basilikum |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | Rotweinessig |
2 EL | Kapern, z. B. Nonpareilles |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Crème fraîche |
1 | Pfefferschote(n), grün |
Kommentare