Zutaten
für200 g | Reis |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
600 g | Putenbrust |
2 EL | Rapsöl |
250 g | Karotte(n) |
100 g | Lauchzwiebel(n) |
300 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Erbsen, TK |
200 g | Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL, gestr. | Saucenbinder, heller |
2 EL | Petersilie, fein geschnitten |
Zubereitung
Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen.
Putenbrust in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin in zwei Portionen ca. 10 Minuten braten. Mir Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und ins heiße Bratfett geben. 3 - 4 Minuten darin braten. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, zugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. 2 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben und mitgaren.
Die Sahne unterrühren, aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Saucenbinder binden. Das Fleisch zur Soße geben, die Petersilie einrühren und kurz erhitzen.
Reis und Gulasch auf Tellern anrichten.
Putenbrust in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin in zwei Portionen ca. 10 Minuten braten. Mir Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und ins heiße Bratfett geben. 3 - 4 Minuten darin braten. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, zugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. 2 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben und mitgaren.
Die Sahne unterrühren, aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Saucenbinder binden. Das Fleisch zur Soße geben, die Petersilie einrühren und kurz erhitzen.
Reis und Gulasch auf Tellern anrichten.
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