Milchreis-Apfel-Pfannkuchen
Fruchtig-frische Pfannkuchen
Kleine Kunstwerke: Beerenkompott und Schmand schmücken die Küchlein aus Milchreis und Apfelscheiben.
Fruchtig-frische Pfannkuchen
300 ml | Milch |
1 Prise(n) | Salz |
60 g | Milchreis |
Zutaten für die Pfannkuchen: |
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300 ml | Milch |
1 Prise(n) | Salz |
60 g | Milchreis |
2 | Ei(er) |
20 g | Zucker |
1 TL | Bio-Zitronenschale, fein abgerieben |
100 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
2 | Äpfel, säuerliche |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Butter |
2 EL | Zucker |
½ | Zimtpulver |
150 g | Schmand |
Zutaten für das Kompott: |
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300 g | Beeren, TK (z.B. Brom-, Him-, Heidel- und Johannisbeeren) |
50 g | Zucker |
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