Orientalischer Brotsalat „Fattoush“ mit mariniertem Fenchel
Libanesischer Brotsalat mit Extra-Crunch
Tomate, Gurke, Paprika – mit knackig mariniertem Fenchel, Sumach, Minze und würzigen Ofen-Brotchips. Superfrisch!
Libanesischer Brotsalat mit Extra-Crunch
1 kleine | Fenchelknolle(n) |
100 ml | Zitronensaft |
80 ml | Olivenöl |
Zutaten für den marinierten Fenchel: |
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1 kleine | Fenchelknolle(n) |
100 ml | Zitronensaft |
80 ml | Olivenöl |
Zucker | |
Salz | |
1 Msp. | Safranpulver |
Zutaten für den Salat: |
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3 | Fladenbrot(e), flache, arabische |
2 EL | Sumach |
250 g | Tomate(n) |
250 g | Mini-Gurke(n), bio |
100 g | Spitzpaprika, grüne |
1 m.-großer | Römersalat(e) |
40 g | Minze |
80 g | Petersilie, glatte |
8 | Radieschen |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
60 ml | Granatapfelsirup |
Pfeffer |
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