Zutaten
für5 große | Kartoffel(n) |
1 Liter | Wasser, evtl. Sprudel |
1 Becher | Creme Vega |
1 Becher | Sojacreme Cuisine |
2 Pck. | Salat (veganer EifreiSalat, z. B. von Popp), à 150 g |
1 große | Salatgurke(n) |
8 | Radieschen |
200 g | Wurstersatz, vegan (Fleischwurstersatz) |
½ Bund | Dill |
1 TL | Salz |
n. B. | Pfeffer |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Beim Abschütten eine Kelle Kartoffelwasser auffangen.
Die Gurke schälen (optional) und würfeln, die Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Fleischwurst würfeln.
Das Kartoffelwasser, das Wasser, die Creme Vega und die Sojacreme Cuisine gut miteinander verrühren, Dill, Salz, Pfeffer und den EifreiSalat dazugeben und verrühren.
Die abgekühlten Kartoffeln mit den anderen festen Zutaten in die Suppe geben. Am besten 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Kalt genießen!
Die Gurke schälen (optional) und würfeln, die Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Fleischwurst würfeln.
Das Kartoffelwasser, das Wasser, die Creme Vega und die Sojacreme Cuisine gut miteinander verrühren, Dill, Salz, Pfeffer und den EifreiSalat dazugeben und verrühren.
Die abgekühlten Kartoffeln mit den anderen festen Zutaten in die Suppe geben. Am besten 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Kalt genießen!
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