Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2005
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 219 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Schmetterlingssteaks)
2 kl. Glas Mixed Pickles
2 Becher Sahne
  Mehl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Butter oder Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzte Fleisch in etwas Butter oder Öl braten und danach warm stellen. Die Mixed Pickles von der Flüssigkeit trennen und etwas klein schneiden. In die Pfanne geben, in der das Fleisch gebraten wurde, und etwas köcheln lassen. Danach mit Mehl bestreuen und die Sahne zugeben. Zu einer angedickten Soße verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. etwas Flüssigkeit der Mixed Pickles abschmecken. Das Fleisch mit der Fleischflüssigkeit zu der Soße geben.
Dazu schmecken gekochte Kartoffeln, Kartoffelpüree oder auch frisches Stangenweißbrot.