Frozen Yogurt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.07.2022



Zutaten

für

Für das Eis:

1 kg Joghurt, griechischer
5 EL Honig, flüssiger oder Agavendicksaft
3 TL Vanillepaste

Für das Topping:

Beeren
Nüsse
Zucker
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Alle Zutaten für das Eis miteinander vermischen und in die Eismaschine geben. Fertiges Eis in Container portionieren und einfrieren.

30 min vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen.

Für das Topping Nüsse deiner Wahl hacken und mit 2 EL heißem Wasser und 2 EL Zucker
benetzen und bei 160°C Ober/Unterhitze 10 min backen.

Nüsse ausgekühlt mit Beeren auf den Frozen Yogurt geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.