Ein schönes kleines Gemüsegericht, das fantastisch schmeckt. Entweder als kleine Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Grille den Fenchel auf dem Gartengrill oder in einer Grillpfanne.
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 26 Minuten
1. Den Fenchel waschen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden, aber nicht den ganzen Boden, damit die Knollen nicht auseinanderfallen. Anschließend den Fenchel in 1 cm breite Scheiben schneiden. Ca. 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Das Wasser abgießen und den Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Fenchelscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Die Scheiben auf einer Platte anrichten, die Arla Kærgården® Ungesalzen darauf verteilen und alles mit Käse und Nüssen bestreuen.
Kommentare