Gegrillter Fenchel mit Reibekäse und Nüssen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein schönes kleines Gemüsegericht, das fantastisch schmeckt. Entweder als kleine Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Grille den Fenchel auf dem Gartengrill oder in einer Grillpfanne.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.07.2022



Zutaten

für
500 g Fenchelknolle(n)
50 g Arla Kærgården® Ungesalzen
75 g Käse, geriebener, z.B. Gratinkäse
3 EL Nüsse, grob gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 26 Minuten
1. Den Fenchel waschen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden, aber nicht den ganzen Boden, damit die Knollen nicht auseinanderfallen. Anschließend den Fenchel in 1 cm breite Scheiben schneiden. Ca. 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Das Wasser abgießen und den Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Die Fenchelscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Die Scheiben auf einer Platte anrichten, die Arla Kærgården® Ungesalzen darauf verteilen und alles mit Käse und Nüssen bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.