Bananenpancakes à la Gabi Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 13.07.2022
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Banane(n), reif ½ TL Zimtpulver 1 m.-großes Ei(er) 60 g Dinkelmehl Type 630 Rapsöl Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, Ei, Zimt und Mehl zugeben und mit der Gabel gut verrühren. Etwas Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Tipp: Als Beigabe zum Pausenbrot für Kinder geeignet. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen Beilage Schnell einfach Frühstück Snack Süßspeise Kinder Mehlspeisen Frucht Rezept von Zum Profil von gabriele9272 gabriele9272 Weitere Rezepte von gabriele9272 Mehr Zimtschnecken Fischfrikadellen à la Gabi Radieschengrün-Pesto Kirschtomaten-Erdbeersalat Pilzpfanne mit Camembert
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare