Bananenpancakes à la Gabi

Bananenpancakes à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 13.07.2022



Zutaten

für
1 Banane(n), reif
½ TL Zimtpulver
1 m.-großes Ei(er)
60 g Dinkelmehl Type 630
Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, Ei, Zimt und Mehl zugeben und mit der Gabel gut verrühren.

Etwas Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp: Als Beigabe zum Pausenbrot für Kinder geeignet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.