Wurstsoljanka

Wurstsoljanka

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.07.2022



Zutaten

für
500 g Jagdwurst
3 Paprikaschote(n)
1 Glas Gewürzgurke(n), Größe nach Belieben
2 Zwiebel(n)
1 Flasche Tomatenketchup
½ Tube/n Tomatenmark
1 Zitrone(n)
1 TL Salz
3 EL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL Paprikapulver, rosenscharfes
2 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe, ggf. auch Instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Wurst und das Gemüse in feine Streifen schneiden und in einem großen Topf anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Tomatenmark dazugeben und unter Rühren anschwitzen. Ketchup darunter rühren und mit der Brühe aufgießen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Auf kleiner Flamme mindestens 1 Stunde köcheln lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.