Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lammfilets waschen und in Olivenöl 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen und in der heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform geben. Pinienkerne ohne Fett anrösten und mit Basilikum, Estragon, Salz, Pfeffer, geriebenem Parmesan, Frischkäse und Olivenöl zu einer cremigen Masse mixen. Diese Masse auf die Lammfilets verteilen und für ca. 10-15 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.
Dazu passen Baguette mit Tomatenbutter oder Ofengemüse.
Hallo Nicola,
bei uns gibt es Basilikum des öfteren in einem Topf vorgezogen. Ein Bund entspricht dem warscheinlich auch. Ich hoffe das hilft.
Gruß und spannende Woche noch...
Trin
Hallo Schrat,
ich denke ich habe die Lammlachse genommen.
Es geht ja in erster Linie darum, die "Haube" etwas kross und braun zu bekommen. Warscheinlich tut´s dann auch eine etwas höhere Temperatur (vorgeheizt) und nur 5 min.
LG
Trin
Hallo Trinity,
meinst du mit Lammfilet wirklich die daumendicken Filets oder Lammlachse, das ausgelöste Rückenfleisch?
Wenn tatsächlich die Filets gemeint sind, scheint mir die Backofenzeit zu lang zu sein.
LG
Schrat
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Hallo Nicola, bei uns gibt es Basilikum des öfteren in einem Topf vorgezogen. Ein Bund entspricht dem warscheinlich auch. Ich hoffe das hilft. Gruß und spannende Woche noch... Trin
Hallo Trinity, was meinst du mit Topf Basilikum? Gruß Nicola
Hallo Schrat, ich denke ich habe die Lammlachse genommen. Es geht ja in erster Linie darum, die "Haube" etwas kross und braun zu bekommen. Warscheinlich tut´s dann auch eine etwas höhere Temperatur (vorgeheizt) und nur 5 min. LG Trin
Hallo Trinity, meinst du mit Lammfilet wirklich die daumendicken Filets oder Lammlachse, das ausgelöste Rückenfleisch? Wenn tatsächlich die Filets gemeint sind, scheint mir die Backofenzeit zu lang zu sein. LG Schrat