Bagamole - grüner Dip aus Erbsen, Zucchini, Paprikaschoten

Bagamole - grüner Dip aus Erbsen, Zucchini, Paprikaschoten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

"Guacamole" mit lokalen Zutaten, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.07.2022



Zutaten

für
560 g Erbsen
600 g Zucchini
3 Paprikaschote(n), grüne
20 g Koriandergrün
20 g Petersilie
2 Chilischote(n)
80 ml Zitronensaft
50 ml Öl
50 ml Essig
10 g Zucker
10 g Ingwer
20 g Knoblauch
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten mit dem Mixer nach Belieben pürieren, fertig.

Schmeckt lecker als Dip, auf Burgern oder als Brotbelag.

Entwickelt wurde der Dip vom Restaurant "Bagage" in Landau, deswegen der Name "Bagamole".
Leckere Alternative zur Guacamole mit lokal erhältlichen Zutaten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.