Kritharakisalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.07.2022



Zutaten

für
100 g Kritharaki (Nudeln in Reisform)
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Zehe/n Knoblauch
40 g Oliven, schwarze, entsteint
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico, dunkler
125 g Schafskäse, griechisch, in Lake
Meersalz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
einige Sonnenblumenkerne
1 kl. Bund Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln.

Die Nudeln, Tomaten, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Essig und Schafskäse in eine Salatschüssel geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Danach die ohne Öl gerösteten Sonnenblumenkerne und den Rucola unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.