Zutaten
für200 ml | Sahne |
1 TL | Trinkschokolade (Pulver) |
60 g | Schokolade, dunkle |
1 TL | Zucker |
1 Liter | Milch |
200 g | Schokolade, weiße |
1 | Vanilleschote(n) |
1 EL | Honig |
2 EL | Kakaopulver optional |
1 EL | Puderzucker optional |
Zubereitung
Als erstes die Sahne einmal aufkochen und mit dem Kakaopulver, der dunklen Schokolade und dem Zucker verrühren. Masse kaltstellen.
Die Milch zusammen mit der weißen Schokolade und der ausgekratzten Vanilleschote einmal aufkochen und mit Honig abschmecken.
Die erkaltete dunkle Schokoladen-Sahne mit dem Ballonschneebesen der Kenwood Titanium Baker XL auf höchster Stufe so lange aufschlagen, bis sie schön steif und cremig wird.
Weiße Schokomilch mit der Schokosahne toppen und sofort servieren. Optional mit Kakaopulver und Puderu
Die Milch zusammen mit der weißen Schokolade und der ausgekratzten Vanilleschote einmal aufkochen und mit Honig abschmecken.
Die erkaltete dunkle Schokoladen-Sahne mit dem Ballonschneebesen der Kenwood Titanium Baker XL auf höchster Stufe so lange aufschlagen, bis sie schön steif und cremig wird.
Weiße Schokomilch mit der Schokosahne toppen und sofort servieren. Optional mit Kakaopulver und Puderu
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