Weiße Schokolade mit dunkler Schokohaube


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.07.2022



Zutaten

für
200 ml Sahne
1 TL Trinkschokolade (Pulver)
60 g Schokolade, dunkle
1 TL Zucker
1 Liter Milch
200 g Schokolade, weiße
1 Vanilleschote(n)
1 EL Honig
2 EL Kakaopulver optional
1 EL Puderzucker optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 20 Minuten
Als erstes die Sahne einmal aufkochen und mit dem Kakaopulver, der dunklen Schokolade und dem Zucker verrühren. Masse kaltstellen.

Die Milch zusammen mit der weißen Schokolade und der ausgekratzten Vanilleschote einmal aufkochen und mit Honig abschmecken.

Die erkaltete dunkle Schokoladen-Sahne mit dem Ballonschneebesen der Kenwood Titanium Baker XL auf höchster Stufe so lange aufschlagen, bis sie schön steif und cremig wird.

Weiße Schokomilch mit der Schokosahne toppen und sofort servieren. Optional mit Kakaopulver und Puderu

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.