Schmortomaten auf Brot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.07.2022



Zutaten

für
1 Scheibe/n Brot, eckig
1 EL Frischkäse
1 TL Senf
1 Scheibe/n Käse
4 Scheibe/n Salatgurke(n)
n. B. Pfeffer, schwarzer
4 Tomatenscheiben
n. B. Kräutersalz
einige Zwiebelringe
etwas Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

Die gewaschenen und vom Blütenansatz befreiten Tomaten in Scheiben schneiden. Diese in das heiße Fett legen, ca. 2 Minuten braten, dann wenden und die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren. Nach weiteren ca. 2 Minuten sind die Tomaten fertig.

In der Zwischenzeit die Brotscheibe auf einen Teller legen. Den Senf mit dem Frischkäse verrühren und das Brot damit bestreichen.
Tipp: Benutzt man größere, runde Brotscheiben, die Zutaten bzw. Belagsmengen entsprechend erhöhen.

Die Käsescheibe auf den Aufstrich legen, die Gurkenscheiben darauf platzieren und mit Pfeffer bestreuen. Nun die geschmorten Tomatenscheiben auf die Gurken setzen, mit Kräutersalz und einigen Zwiebelringen würzen.

Das Tomatenbrot garnieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.