Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2005
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 123 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.171 Beiträge (ø0,35/Tag)

Zutaten

1 Würfel Zucker
1 Schuss Magen
1 Spritzer Mineralwasser
  Eis
60 ml Whisky
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schale oder Schüssel den Würfelzucker im Magenbitter einweichen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Würfelzucker in ein Becherglas geben und einen guten Spritzer Sodawasser hineingeben. Das Eis zugeben und mit dem aufgelösten Würfelzucker verrühren. Den Whisky zugeben und verrühren. Mit einem Sektquirl servieren.
Garnierung : Orangenstreifen.