Bratwurst-Döner


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell, günstig

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 01.07.2022



Zutaten

für
5 Bratwürste (Thüringer)
3 kleine Fladenbrot(e)
n. B. Salat
1 Zwiebel(n)
1 Tomate(n)
n. B. Sauce, Senf, Mayonnaise, Meerrettich, Ketchup,...
etwas Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Bratwürste vom Darm befreien und mit einem Sparschäler raspeln. Die Tomate und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocknen und ggf. etwas kleiner zupfen. Den Backofen erwärmen.

Die Wurstspäne in einer Pfanne mit etwas Fett kross braten und das Fladenbrot im Backofen erwärmen. Alle Zutaten ins Fladenbrot geben und genießen.

Ich hatte eine Variante mit Salat, Tomate, Zwiebel, Meerrettich und süßem Senf. Eine andere war mit Mayonnaise und Curryketchup. Da wird der eigenen Kreativität keine Grenze gesetzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tobys_essecke

Vielen Dank fürs Feedback :)

29.07.2022 14:15
Antworten
angeta2012

Geniale Idee (Y) Eine super Alternative zum fast täglichen Sommer-Grillen und jederzeit für den eigenen Geschmack variierbar. Sehr gut;-)

28.07.2022 17:06
Antworten