Sommer-Max


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10 Min. simpel 28.06.2022



Zutaten

für
1 gr. Scheibe(n) Körnerbrot, Graubrot, ect.
etwas Kräuterbutter
1 gr. Scheibe(n) Kochschinken
n. B. Asiasauce, süß-sauer
1 Nektarine(n), alternativ 2 halbe Dosenpfirsiche
etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
2 Ei(er)
etwas Fett zum Braten
evtl. Chiliflocken
evtl. Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die beiden Eier zu Spiegeleiern braten.

In der Zwischenzeit die auf einem Teller platzierte Brotscheibe mit der Kräuterbutter bestreichen, den Kochschinken auflegen und nach Belieben mit der Asiasauce beträufeln.

Die Nektarine halbieren, den Kern entsorgen und die beiden Fruchthälften zu Scheiben schneiden. Die Scheiben auf der Asiasauce verteilen und hauchdünn mit Pfeffer bestreuen.

Beide gebratenen Spiegeleier auf die Obstscheiben legen und mit Chiliflocken und/oder Kräutersalz würzen.

Den Sommer-Max nach Belieben garnieren und servieren.

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