Joghurtdessert "Regenbogengeschmack"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.06.2022



Zutaten

für
700 g Joghurt, griechischer, 10 % Fett
200 g Johannisbeeren
100 g Stachelbeeren
2 Banane(n)
8 große Erdbeeren
50 g Nussmix, gesalzen
10 Mandel(n) (Honigmandeln)
30 g Mandelsplitter
4 Minzezweig(e) (Mojito-Minze)
10 Minzeblätter
4 TL Erdbeerkonfitüre, alternativ Erdbeercreme
4 TL Kirschkonfitüre
4 TL Smoothie, grüner
4 TL Ahornsirup, alternativ Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Beeren pflücken, waschen und abtropfen lassen. Ein Viertel des Joghurts mit der Mojito-Minze und der Kirschkonfitüre pürieren.

Eine Schale auf einen großen Teller stellen und in dieser drei Portionen Joghurt verteilen. Eine Portion mit dem Ahornsirup, eine mit der Erdbeerkonfitüre oder alternativ Erdbeercreme und die letzte mit dem Smoothie beträufeln. Die Nüsse nach Belieben auf dem Joghurt verteilen. In die Portion mit dem Smoothie den Mojitozweig stecken.

Die Früchte auf dem Teller verteilen und über die Banane den Minze-Kirschjoghurt gießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.