Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2005
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 1.231 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2005
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er) (Raumtemperatur)
200 g Zucker
Zitrone(n)
1 Prise(n) Salz
250 g Butter
250 g Mehl
100 g Speisestärke
250 ml Milch
  Puderzucker zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier schaumig rühren. Zucker, Zitronenschale und Saft der Zitrone dazugeben. Butter zerlassen und unterschlagen. Mehl und Speisestärke mischen, sieben und unterrühren. Dabei Milch dazugeben.
Waffeln im Waffeleisen backen, nach Belieben anschließend mit Puderzucker bestreuen. Schmecken auch lecker ohne Puderzucker.