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Freischaltung: 07.11.2005
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Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Fenchel
300 g Möhre(n)
300 g Ananas, frisch
Orange(n)
1 TL Honig
1 EL Öl
  Salz
  Chilipulver
20 g Walnüsse
Granatapfel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Fenchel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und grob reiben. Von der Ananas mit einem scharfen Messer die Schale abschneiden, die dunklen Augen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing die Orangen auspressen. Orangensaft, Honig und Öl mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken. Fenchel, Möhren und Ananas in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Den Salat etwas durchziehen lassen. Walnüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einer Gabel herauslösen. Fenchel-Ananas-Möhren-Salat auf vier Tellern anrichten. Mit den Walnüssen und Granatapfelkernen bestreuen und servieren.