Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2005
gespeichert: 222 (0)*
gedruckt: 1.586 (2)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2003
213 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s), frisch oder TK
4 Scheibe/n Blätterteig (TK)
Eigelb
3 EL Sojasauce
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Frischkäse mir Kräutern
1 Prise(n) Rosmarin
1 Prise(n) Salbei
1 Prise(n) Pfeffer, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen. Sojasauce, gepresste Knoblauchzehe, Frischkäse und Gewürze gut vermischen. Die abgetropften oder aufgetauten Hähnchenbrustfilets mit der Masse bestreichen. Dann jeweils ein Filet in eine Teigscheibe einschlagen. Die Enden sowie die Außenkanten verschließen. Die Blätterteigtaschen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im vor geheizten Backofen bei 22O Grad 20-25 Minuten backen.
Ich serviere dazu Rahmchampignons und einen frischen Eisbergsalat.