Kakao-Haferkekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super schokoladig und knusprig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 22.06.2022



Zutaten

für
80 g Hafer
40 g Hafermehl
40 g Mehl
15 g Kakaopulver, ungesüßtes
½ TL Zimtpulver
¾ TL Backpulver
70 g Rohrzucker
100 ml Pflanzenöl
1 Ei(er)
n. B. Kondensmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Hafer, Hafermehl, Mehl, Kakao, Zimt- und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer weiteren Schüssel den Zucker, das Ei und das Pflanzenöl 5 min mixen. Beides miteinander mischen und evtl. etwas Kondensmilch dazugeben. Das Ganze sollte zu einer klebrigen Masse werden.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und mit bemehlten Händen plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.