Radieschengrün-Pesto


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10 Min. simpel 09.06.2022



Zutaten

für
6 Handvoll Radieschenblätter, frisch
4 Zehe/n Knoblauch
60 g Sonnenblumenkerne
60 g Parmesan, geriebener
100 ml Olivenöl
etwas Zitronensaft, frisch gepresst
n. B. Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Die Radieschenblätter, Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Zitronensaft und Meersalz mit einem Mixstab pürieren. Das Olivenöl während des Pürierens nach und nach zugeben.

Das Pesto in kleine Gläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen verbrauchen.

Tipp: Schmeckt gut zu Nudeln oder als Brotaufstrich.

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Kommentare

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ruthliruth

Ein tolles Rezept, das auch mit Kohlrabi-Grün super schmeckt.

23.01.2023 20:19
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