Zutaten
für6 Handvoll | Radieschenblätter, frisch |
4 Zehe/n | Knoblauch |
60 g | Sonnenblumenkerne |
60 g | Parmesan, geriebener |
100 ml | Olivenöl |
etwas | Zitronensaft, frisch gepresst |
n. B. | Meersalz |
Zubereitung
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Radieschenblätter, Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Zitronensaft und Meersalz mit einem Mixstab pürieren. Das Olivenöl während des Pürierens nach und nach zugeben.
Das Pesto in kleine Gläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen verbrauchen.
Tipp: Schmeckt gut zu Nudeln oder als Brotaufstrich.
Die Radieschenblätter, Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Zitronensaft und Meersalz mit einem Mixstab pürieren. Das Olivenöl während des Pürierens nach und nach zugeben.
Das Pesto in kleine Gläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen verbrauchen.
Tipp: Schmeckt gut zu Nudeln oder als Brotaufstrich.
Kommentare
Ein tolles Rezept, das auch mit Kohlrabi-Grün super schmeckt.