Minzsirup low carb


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5 Min. simpel 18.06.2022



Zutaten

für
25 g Minze, frische
250 g Zuckerersatz (Maltit)
35 g Erythrit (Zuckerersatz) mit Stevia
400 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Die Minze waschen, Blätter und Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Maltit und Erythrit aufkochen und so lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Minze zufügen und 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Am nächsten Tag den Sirup durch ein Sieb in ein sauberes Gefäß gießen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Schmeckt super im Tee oder über Sahne, bzw. als Zutat für Eis.

Vorsicht: Maltit kann in größeren Mengen abführend wirken!

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