Zutaten
für25 g | Minze, frische |
250 g | Zuckerersatz (Maltit) |
35 g | Erythrit (Zuckerersatz) mit Stevia |
400 ml | Wasser |
Zubereitung
Die Minze waschen, Blätter und Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Maltit und Erythrit aufkochen und so lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Minze zufügen und 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Sirup durch ein Sieb in ein sauberes Gefäß gießen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Schmeckt super im Tee oder über Sahne, bzw. als Zutat für Eis.
Vorsicht: Maltit kann in größeren Mengen abführend wirken!
Am nächsten Tag den Sirup durch ein Sieb in ein sauberes Gefäß gießen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Schmeckt super im Tee oder über Sahne, bzw. als Zutat für Eis.
Vorsicht: Maltit kann in größeren Mengen abführend wirken!
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