Rote Bete Sous Vide mit Ras el Hanout


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20 Min. simpel 07.06.2022



Zutaten

für
8 m.-große Rote Bete, ohne Blätter
200 ml Gemüsebrühe
1 EL, gehäuft Ras el Hanout
1 TL Zimtpulver
1 TL, gehäuft Kreuzkümmelpulver
1 TL Knoblauchgranulat
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Das Wasserbad auf 85 °C vorheizen.

Die Rote Bete gründlich waschen. Den Wurzel- und Blattansatz abschneiden. Die Knollen dann achteln. Alle Zutaten in einen Sous Vide geeigneten Beutel geben und vakuumieren. Den Beutel für 2 Std. ins Wasserbad geben.

Die Rote Bete abgießen und den Sud auffangen. Die Rote Bete mit dem Sud servieren.

Tipp: Wenn man die Bete nicht sofort braucht, einfach im eiskalten Wasser abkühlen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lassen.

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