Zutaten
für1 kg | Schweinenacken ohne Knochen |
5 | Zwiebel(n) |
5 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Salz und Pfeffer, bunter |
Zubereitung
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, anschließend gut zerdrücken. Den Knoblauch ebenfalls abziehen und pressen oder sehr fein hacken.
Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in eine verschließbare Box geben. Mutig mit Pfeffer und Salz würzen. Den gepressten Knoblauch darunter mischen. Wenn alles durchgemischt ist, einige Zwiebeln mit dem Saft dazugeben und durchmengen. Die restlichen Zwiebeln darüber geben. Die Box verschließen und über Nacht marinieren lassen.
Am Folgetag die Fleischwürfel auf Spieße stecken. Auf einem vorbereiteten Grill rundherum ca. 20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.
Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in eine verschließbare Box geben. Mutig mit Pfeffer und Salz würzen. Den gepressten Knoblauch darunter mischen. Wenn alles durchgemischt ist, einige Zwiebeln mit dem Saft dazugeben und durchmengen. Die restlichen Zwiebeln darüber geben. Die Box verschließen und über Nacht marinieren lassen.
Am Folgetag die Fleischwürfel auf Spieße stecken. Auf einem vorbereiteten Grill rundherum ca. 20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.
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