Grillspieße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 14.06.2022



Zutaten

für
1 kg Schweinenacken ohne Knochen
5 Zwiebel(n)
5 Knoblauchzehe(n)
n. B. Salz und Pfeffer, bunter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 35 Minuten
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, anschließend gut zerdrücken. Den Knoblauch ebenfalls abziehen und pressen oder sehr fein hacken.

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in eine verschließbare Box geben. Mutig mit Pfeffer und Salz würzen. Den gepressten Knoblauch darunter mischen. Wenn alles durchgemischt ist, einige Zwiebeln mit dem Saft dazugeben und durchmengen. Die restlichen Zwiebeln darüber geben. Die Box verschließen und über Nacht marinieren lassen.

Am Folgetag die Fleischwürfel auf Spieße stecken. Auf einem vorbereiteten Grill rundherum ca. 20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

agnusdie

auch für Steaks geeignet!

06.05.2023 15:35
Antworten