Marinierte Paprika


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.11.2005



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot
Essig (Weinessig)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Paprika putzen und der Länge nach an den Nahtstellen vierteln. In einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten und schmoren lassen, bis die Paprika ganz weich sind. Während dessen die Knoblauchzehen in ganz feine Scheibchen schneiden und beiseite stellen.
Die gedünstete Paprika mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Weinessig abgießen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Nun Paprika aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel mit dem Knoblauch mischen. Über Nacht ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.