Mangold-Joghurt mit Schwarzkümmel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

türkisch, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.06.2022



Zutaten

für
350 g Mangold, junger
6 EL Joghurt, stichfester, türkischer, 10 %
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
½ TL Pfeffer, schwarzer
¼ TL Salz
½ EL Schwarzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl leicht erhitzen und Salz, Pfeffer und Mangold hinzufügen. 6 - 8 Minuten mit geschlossenem Deckel bei leichter Hitze dünsten. Dann in ein Sieb umfüllen und die Flüssigkeit vorsichtig ausdrücken. Etwas abkühlen lassen und nach Geschmack grob hacken.

Den Joghurt mit Knoblauch vermischen und den lauwarmen Mangold unterheben.

Mit etwas Schwarzkümmel und Olivenöl garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.