Sieben Pfund Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.11.2005 523 kcal



Zutaten

für
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Mett
500 g Kasseler Nacken oder Kotelett
500 g Champignons
500 g Zwiebel(n)
500 g Paprikaschote(n)
250 g Schaschliksauce
250 g Chilisauce
250 g Paprikasauce ungarische Art

Nährwerte pro Portion

kcal
523
Eiweiß
44,46 g
Fett
32,34 g
Kohlenhydr.
13,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Bräter geben. Alle 3 Saucen darüber gießen und verrühren.

Bei ca. 200°C für ca. 90 Min schmoren. Dabei alle 20 Min umrühren.

Mit dem Bräter auf den Tisch bringen, bei Tisch in Teller portionieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Claere

Nach meiner Erfahrung reicht es grad für 8 Personen und zum Schluss kann man noch creme fraiche auf die teller geben, das gibt dann den letzten Pfiff

02.09.2013 18:42
Antworten
Homer222

Hallo Sabine, das Rezept ist für 10 Personen gedacht. VG Homer

08.11.2005 20:06
Antworten
feinschmeckerbäuchlein

hallöchen, hört sich ja lustig an... für wieviele leute reicht die pfanne denn ungefähr ? leckere grüße sabine

08.11.2005 17:37
Antworten
Charlie64

Hallo Homer, danach könntest du mich wahrscheinlich aus dem Raum rollen. Bei der Menge Fleisch. Hast du dann auch anschließend einen Schnaps parat, damit man das Essen gut verdauen kann? Ich würde zusätzlich Baguette reichen, damit der Magen nicht zu viel Fett aufnimmt. LG Charlie

07.11.2005 08:57
Antworten