Sieben - Pfund Pfanne

Sieben - Pfund Pfanne

Rezept speichern  Speichern

Sächsische Küche

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.11.2005 523 kcal



Zutaten

für
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Mett
500 g Kasseler - Kamm (oder Kasslerkotelett)
500 g Champignons
500 g Zwiebel(n)
500 g Paprikaschote(n)
250 g Sauce (Schaschliksauce)
250 g Chilisauce
250 g Sauce (Zigeunersauce)

Nährwerte pro Portion

kcal
523
Eiweiß
44,46 g
Fett
32,34 g
Kohlenhydr.
13,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alles in mundgerechte Stücke klein schneiden und in einen Bräter geben. Alle 3 Saucen darüber gießen und verrühren.

Bei ca. 200°C für ca. 90 Min backen. Hierbei in 20 Min Intervallen umrühren.

Mit dem Bräter auf den Tisch bringen, bei Tisch in Teller portionieren. Lecker!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Claere

Nach meiner Erfahrung reicht es grad für 8 Personen und zum Schluss kann man noch creme fraiche auf die teller geben, das gibt dann den letzten Pfiff

02.09.2013 18:42
Antworten
Homer222

Hallo Sabine, das Rezept ist für 10 Personen gedacht. VG Homer

08.11.2005 20:06
Antworten
feinschmeckerbäuchlein

hallöchen, hört sich ja lustig an... für wieviele leute reicht die pfanne denn ungefähr ? leckere grüße sabine

08.11.2005 17:37
Antworten
Charlie64

Hallo Homer, danach könntest du mich wahrscheinlich aus dem Raum rollen. Bei der Menge Fleisch. Hast du dann auch anschließend einen Schnaps parat, damit man das Essen gut verdauen kann? Ich würde zusätzlich Baguette reichen, damit der Magen nicht zu viel Fett aufnimmt. LG Charlie

07.11.2005 08:57
Antworten