Brotchips-Salat mit Rucola

Brotchips-Salat mit Rucola

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Perfekter Salat zum Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.06.2022



Zutaten

für
1 Pck. Chips (Brotchips, am besten mit Knoblauch)
1 kl. Bund Rucola
1 Handvoll Oliven
5 Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Handvoll Pinienkerne
1 Zwiebel(n), rot
n. B. Parmesan, gehobelt
4 EL Balsamicocreme
6 EL Olivenöl
1 TL Honig
½ Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Brotchips zerkleinern (am besten in einem Frischhaltebeutel mit der Hand zerdrücken). Zwiebel fein würfeln. Oliven in Ringe und Tomaten in Stücke schneiden. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett anrösten

Zwiebel, Oliven, Pinienkerne, Tomaten, Rucola und Parmesan mischen.

Aus Olivenöl, Crema di Balsamico, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Ganz zum Schluss die Chips unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.