Pollo fino mit Ofengemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 02.06.2022



Zutaten

für
4 Hähnchenschenkel, entbeint
250 g Cocktailtomaten
3 Zehe/n Knoblauch
300 g Kartoffel(n)
5 Stiele Basilikum
2 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Hähnchenschenkel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Basilikum waschen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch pellen und die Zehen halbieren.

Kartoffeln, Knoblauch und Tomaten in eine Auflaufform geben, alles mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, das Basilikum grob darüber zupfen und alles noch einmal gut durchmengen. Zuletzt die Hähnchenschenkel obendrauf legen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für etwa 40 bis 50 Minuten garen.

Wer kein frisches Basilikum hat nimmt einen Esslöffel getrocknetes Basilikum zum Gemüse und Öl.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo simon9402, es freut mich sehr das es dir so gut geschmeckt hat. Danke auch für die vielen Sternchen und für deinen lieben Kommentar. Lieben Gruß SessM

29.06.2023 11:51
Antworten
simon9402

Hallo SessM🙋 Sehr lecker kann ich nur sagen. Eine ganz tolle Idee. Da ist alles in der Auflaufform im Ofen, man hat gar keine Arbeit und wenig Abwasch. Und dann so ein tolles Ergebnis 🤗 ganz lieben Dank für das Rezept. Ich habe dir sehr gerne 5 🌟🌟🌟🌟🌟 da gelassen und ein Foto ist auch unterwegs. Liebe Grüße simon9402🙂

28.06.2023 20:13
Antworten