Haferflocken-Pfannkuchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.06.2022



Zutaten

für

Für den Teig:

3 EL Haferflocken, zarte
1 Ei(er)
4 EL Sojamilch (Sojadrink)
etwas Salz

Für die Füllung:

1 Avocado(s)
40 g Thunfisch in Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Zuerst die Füllung vorbereiten. Dafür die Avocado schälen und klein schneiden. Mit dem Thunfisch gut vermengen. Alles salzen.

Anschließend die Haferflocken mit Ei und Milch vermischen, salzen und etwas stehen lassen. Die Pfanne oder die Crêpes-Pfanne erhitzen, eventuell leicht einfetten und den Teig darin gut verteilen. Nach 1 - 2 Minuten wenden. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller legen.

Auf einer Hälfte des Pfannkuchen die Füllung verteilen, zuklappen und servieren.

Das Rezept ist für einen Pfannkuchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.