Fladenbrot-Toast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 31.05.2022



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e), dünn, 20 cm Ø
1 gr. Scheibe(n) Kochschinken
1 Scheibe/n Käse, nach Wahl
etwas Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Das Fladenbrot auf die Arbeitsplatte legen und hauchdünn mit Ketchup bestreichen. Die Schinkenscheibe auf dem Ketchup platzieren und mit der Scheibe Käse belegen. Das Fladenbrot einmal zur Hälfte umklappen, danach nochmal zur Hälfte falten, so dass ein Dreieck entsteht. Das Fladenbrot-Dreieck flach drücken. Im Toaster mit der Spitze nach unten bis zur gewünschten Bräune toasten.

Ich toaste das Fladenbrot 3-mal auf Stufe 1, dann ist der Käse schön weich und das Brot für mich perfekt geröstet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.