Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2005
gespeichert: 284 (0)*
gedruckt: 5.506 (7)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
153 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Pilze, gemischte
100 g Speck, geräuchert
Schalotte(n)
2 EL Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
1 TL Balsamico
12  Ei(er)
2 EL Dill, gehackt
3 EL Petersilie, gehackt
2 EL Basilikum, fein geschnittenes
125 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Pilze feucht abwaschen und halbieren. Speck würfeln. Schalotten abziehen und in Scheiben teilen.
1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen. Schalotten sowie Pilze hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Eier, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren, Mineralwasser unterziehen. 1TL Fett in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eiermasse einfüllen. Sobald sie gestockt, aber an der Oberfläche noch feucht ist, das Omelett durch Rütteln von der Pfanne lösen. 1/4 der Pilzmasse in die Mitte geben, das Omelett zusammenklappen und warm stellen.
Auf die gleiche Weise 3 weitere Omeletts zubereiten. Evtl. mit Kräutern garnieren.