Avocadosalat mit geräucherter Forelle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.05.2022



Zutaten

für
4 EL Mayonnaise
1 EL Wasser, lauwarm
2 EL Dill, frisch, gehackt
Salz und Pfeffer, schwarzer
evtl. Zucker und Olivenöl
200 g Forellenfilet(s), geräuchert
2 Avocado(s)
4 Handvoll Brunnenkresse
1 Salatgurke(n)
2 EL Kapern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mayonnaise mit dem Wasser mischen, gehackten Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Zucker und Olivenöl zufügen. Bereitstellen.

Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Brunnenkresse waschen und die Blätter abzupfen. Forellenfilet in Stücke teilen. Gurke längs in Streifen schneiden.

Avocados, Wasserkresse, Kapern und Forellenstücke in Schalen verteilen. Mit den Gurkenscheiben garnieren und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.