Zutaten
für4 EL | Mayonnaise |
1 EL | Wasser, lauwarmes |
2 EL | Dill, frisch, gehackt |
Salz und Pfeffer, schwarzer | |
evtl. | Zucker und Olivenöl |
200 g | Forellenfilet(s), geräuchert |
2 | Avocado(s) |
4 Handvoll | Brunnenkresse |
1 | Salatgurke(n) |
2 EL | Kapern |
Zubereitung
Mayonnaise mit dem Wasser mischen, gehackten Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Zucker und Olivenöl zufügen. Bereitstellen.
Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Brunnenkresse waschen und die Blätter abzupfen. Forellenfilet in Stücke teilen. Gurke längs in Streifen schneiden.
Avocados, Wasserkresse, Kapern und Forellenstücke in Schalen verteilen. Mit den Gurkenscheiben garnieren und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Brunnenkresse waschen und die Blätter abzupfen. Forellenfilet in Stücke teilen. Gurke längs in Streifen schneiden.
Avocados, Wasserkresse, Kapern und Forellenstücke in Schalen verteilen. Mit den Gurkenscheiben garnieren und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
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