Japanischer Glasnudelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.05.2022



Zutaten

für
100 g Glasnudeln
3 m.-große Ei(er)
1 Gurke(n)
1 EL Olivenöl
2 EL Teriyakisauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier 5 min. kochen (nicht zu hart). Die Glasnudeln 4 - 5 min in kochendem Wasser quellen lassen. Die Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden und salzen.

Anschließend die Glasnudeln gut abtropfen. Die Eier grob zerkleinern und zusammen mit Gurken und Nudeln vermischen. Salzen und pfeffern. Das Olivenöl und die Teriyakisauce vorsichtig untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.