Zutaten
für300 g | Spaghetti |
1 | Karotte(n) |
3 EL, gehäuft | Pesto (Wildkräuterpesto) |
150 ml | Sahne, alternativ Frischkäse |
Parmesan | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Für das Pesto: |
|
---|---|
n. B. | Wildkräuter und Blüten, z.B. mit Löwenzahn, Gänseblümchen, Brennnesseln, Zitronenmelisse o.ä. |
n. B. | Sonnenblumenkerne |
n. B. | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
Zunächst das Pesto zubereiten. Dafür die Zutaten nach Belieben pürieren und abschmecken. Es werden 3 EL davon benötigt.
Die Spaghetti laut Packungsangabe zubereiten. Abgießen und ca. 300 ml Kochwasser auffangen.
Die zerkleinerten Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anschwitzen. Die geraspelte Karotte, das Pesto sowie etwas Sahne und bereits ein wenig Kochwasser dazugeben. Etwas köcheln lassen. Die Spaghetti hinzufügen, Sahne und/oder Nudelwasser nachschütten, sodass die Sauce eine cremige Konsistenz bekommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan garnieren.
Die Spaghetti laut Packungsangabe zubereiten. Abgießen und ca. 300 ml Kochwasser auffangen.
Die zerkleinerten Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anschwitzen. Die geraspelte Karotte, das Pesto sowie etwas Sahne und bereits ein wenig Kochwasser dazugeben. Etwas köcheln lassen. Die Spaghetti hinzufügen, Sahne und/oder Nudelwasser nachschütten, sodass die Sauce eine cremige Konsistenz bekommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan garnieren.
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